Restaurant situé sur les quais de Libourne, nous sommes ouverts midi et soir, du lundi au samedi soir, fermé le Mercredi et Samedi midi et le Dimanche toute la journée.
Nous proposons des menus de saison et des plats à la carte. Notre carte change régulièrement en fonction des arrivages, des saisons et des envies du Chef!
Chez nous, tout est fait maison.
le restaurant
Une cuisine de qualité
Le chef Alexandre Lobera Adell vous propose ses fabrications maison de l’amuse-bouche au dessert. Il vous propose des plats faits maison à partir de produits bruts et de saison.
.
Produits du terroir
TOUT FAIT MAISON
La carte
Spécialités
Magret de canard entier de 250g, sauce au foie gras et ses frites 22,50€
Burger du Chef avec son pain brioché maison et steak du boucher 16,50 €
Suggestions
Cuisine du marché
Poissons du marché
Menus
2 menus au choix midi et soir
Entrée + plat + dessert
au choix
Suggestions
À La carte
Suggestions de notre carte des vins.
Retrouvez plus de 70 références ainsi que de nombreux vins au verre, apéritifs et digestifs, au restaurant.
SAINT-ÉMILION
1er grand cru classé B
Château Troplong Mondot 2015 – 180,00 €
Grand cru classé
Château La Marzelle -2016 – 86,00 €
Grand cru
Château Les Bleuets – 2019 – 28,00€
Pomerol
Château Petit Village – 2014- 121,00€
Lalande de pomerol
Château Haut Chaigneau 2015 – 31,00€
Canon Fronsac
Château Canon Pecresse – 2016 – 41,00€
Cotes de Castillon
Château Puy Arnaud – BIO – 2014 – 59,00€
Et bien d’autres appellations à venir découvrir…
ENTRÉEs
Bruschetta de saumon
Velouté aux 4 légumes
PLATS
Pièce de bœuf marinée
Queue de gambas
DESSERTS
Panna cotta coco et chocolat
Fromage blanc aux fruits
CE MENU EST A TITRE INDICATIF, IL CHANGE TOUS LES JOURS
Menus pour les groupes
À PARTIR DE
25 €
A partir de 20 personnes
Incluant la privatisation de la salle.
ENTRÉEs
Salade et son croustillant
Oeuf parfait et crémeux de saison
PLATS
Poisson du moment
Travers de porc confit sauce miel et épices
DESSERTS
Parfait spéculos Grand Marnier
Fondant au chocolat et glace vanille
CE MENU EST A TITRE INDICATIF, IL CHANGE REGULIEREMENT
contact et acces
Aeroport de Bordeaux Mérignac
Gare SNCF de Libourne
Halte ferroviaire St-Emilion
HOTEL OUVERT 7/7
RESTAURANT ouvert Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi
12H – 14H et 19H–21H 30
RESTAURANT ouvert le Mercredi et Samedi
19H–21H 30
Téléphone
Adresse
23 Quai Souchet – 33500 LIBOURNE