Restaurant situé sur les quais de Libourne, nous sommes ouverts midi et soir, du lundi au samedi soir, fermé le Mercredi et Samedi midi et le Dimanche toute la journée.
Nous proposons des menus de saison et des plats à la carte.                                                             Notre carte change régulièrement en fonction des arrivages, des saisons et des envies du Chef! 
Chez nous, tout est fait maison.

le restaurant

Une cuisine de qualité

Le chef Alexandre Lobera Adell vous propose ses fabrications maison de l’amuse-bouche au dessert. Il vous propose des plats faits maison à partir de produits bruts et de saison.

.

Produits du terroir

TOUT FAIT MAISON

La carte

 Spécialités

Magret de canard entier de 250g, sauce au foie gras et ses frites 22,50€                                        
Burger du Chef avec son pain brioché maison et steak du boucher 16,50 €

Suggestions

Cuisine du marché

Poissons du marché

Menus

2 menus au choix midi et soir

Entrée + plat + dessert
au choix

Suggestions
À La carte

Suggestions de notre carte des vins.

Retrouvez plus de 70 références ainsi que de nombreux vins au verre, apéritifs et digestifs, au restaurant.

SAINT-ÉMILION

1er grand cru classé B
Château Troplong Mondot 2015 – 180,00 €
Grand cru classé
Château La Marzelle -2016 – 86,00 €
Grand cru
Château Les Bleuets – 2019 – 28,00€
Pomerol
Château Petit Village – 2014- 121,00€
Lalande de pomerol
Château Haut Chaigneau 2015 – 31,00€
Canon Fronsac
Château Canon Pecresse – 2016 – 41,00€
Cotes de Castillon
Château Puy Arnaud – BIO – 2014 – 59,00€

Et bien d’autres appellations à venir découvrir…

ENTRÉEs

Bruschetta de saumon
Velouté aux 4 légumes

PLATS

Pièce de bœuf marinée
Queue de gambas

DESSERTS

Panna cotta coco et chocolat
Fromage blanc aux fruits
CE MENU EST A TITRE INDICATIF, IL CHANGE TOUS LES JOURS

Menus pour les groupes

À PARTIR DE

25 €

A partir de 20 personnes
Incluant la privatisation de la salle.

ENTRÉEs

Salade et son croustillant
Oeuf parfait et crémeux de saison

PLATS

Poisson du moment
Travers de porc confit sauce miel et épices

DESSERTS

Parfait spéculos Grand Marnier 
Fondant au chocolat et glace vanille
CE MENU EST A TITRE INDICATIF, IL CHANGE REGULIEREMENT

contact et acces

$
$

Halte ferroviaire St-Emilion

CGV

HOTEL OUVERT 7/7

RESTAURANT ouvert Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi

12H – 14H et 19H–21H 30

RESTAURANT ouvert le Mercredi et Samedi

19H–21H 30

Téléphone

Adresse

23 Quai Souchet – 33500 LIBOURNE